Музыканты улыбаются. Замечание дирижера

Борис Ханин
"Боксером  Шостакович  ,знаю , не был  никогда,

Но после этого финального аккорда ,

Он бы воскрес , игру услышав Вашу ,и тогда

Своей рукой набил бы каждому здесь морду" .