Лекарство

Евгений Ковальчук Новайте
Болею... хоть и незаметно
Лекарства есть, но всё не те.
Пытаюсь снова... безответно...
Касаться клавиш в тишине.
Они молчат... не слышно звука.
Толь я не слышу, то ли же...
В том инструменте сняты струны,
Стоит как украшение...
Ну ничего... и так сыграю,
Ведь знаю как должно звучать.
Вступаю... рук моих касанья,
В аккорды ноты собирать.
Прошедший мимо засмеялся,
И произнёс с улыбкой мне:
"- Чего играешь... он сломался,
Пора другой купить тебе!"
Так проиграл я очень долго,
Уже и солнце на закат...
Вот стать хотя бы ненадолго
Мне вечером - тебя забрать!
Болею... хоть и не заметно
Лекарства есть, но всё не те...
Одно лекарство есть на Свете,
Это стремление к тебе.
P.S.
Ещё не там... уже не здесь...
Как вечер солнце заберу!
И если, что то вдруг случиться,
То в след за ни и я умру!
27.02.18 Novaite Torrer