Стихотворение о парне, который мне очень понравилс

Ирина Харламова 2
В душе холодной у меня проблемы были...
Но меня чуть успокоил солнца свет,
И дым прозрачный сигарет.
Возможно Я ещё весной
Не раз столкнусь ещё с тобой!
Возможно ты ко мне придёшь-
Меня улыбкой позовёшь!
Прости ты мне вину мою...
Быть хочется,-сейчас в раю,
Но рая может быть и нет-
В тебе увидела Я-свет!...