Рецепторы разные - скорость одинаковая

Сергей Тумаков
   Если бы у человека одновременно включились все выключенные рецепторы, которые определяют - "Что мешает ему существовать так, как нужно ему", то он сорвался бы из нашего мира со скоростью превышающей скорость НЛО на порядок. Ну  примерно с  той же, с какой Душа "взлетает в Небеса", когда включаются рецепторы, определяющие обратное.