Твоими чувствами живу

Анатолий Возвышаев
Твоими только чувствами живу,
И всю себя вверяю без остатка.
И, не взирая на людей молву,
Тону в твоих объятиях так сладко.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)