Почему люди злые?

Татьяна Смирнова 19
Почему люди злые бывают?
Почему им не мил белый свет?
Почему войну они начинают?
Почему в них Веры нет?
Им не спится ночами порою,
Все хотят погубить!
И порою люблю. Ценою
Им так хочется все позабыть!
О добре и Вере не знают!
Эти жалкие палачи!
Им,не видеть никогда ,Рая!
И не Даст им Бог те Ключи!
Я прошу,Бога, конечно,
Чтобы небыло больше войны
Чтобы,Бога любили сердечно
Чтобы поняли это враги!
Почему люди злые Бывают?
От того,что очень слепы
И живут Любви к ближним не зная
И не думают,что их ждет в переди!
Наказание придет и расплата
Зло не может долго ведь жить
И пускай знают отцы и дети
Ведь добро никогда нельзя победить!!!