охота

Дмитрий Юсуфзянов
Займись собою- дел невпроворот,
чтоб измениться к лучшему,
лишь одного желания мало.
Ведь у кого дорога ровная,
не нужен поворот,
здесь главное,чтобы шагать
охота не пропала.
2015