Веточка вербы

Людмила Воронова 4
    Веточку вербы держу я в руке
    Что же такого в этом ростке.
    Сила какая то теплится в ней
    Сколько она открывает дверей.
    В храм,что душу твою успокоит
    На благость тебя тихо настроит.
    Дверь в твою душу тоже откроет
    Весь негатив обязательно смоет.
    Веточку вербы принесу я домой
    Может она станет моею судьбой.
    И в церковь она меня приведёт
    Жизнь новый смысл приобретёт.
    В храме к иконе лбом припаду
    Тихо с Матроной диалог заведу.
    Спасибо матушка тебе от души
    Светлый путь ты мне подскажи.
    Как же прожить без боли и слёз
    И к всему относится в серьёз.
    Как по жизни пройти без потерь
    Всё образуется ты мне поверь.
    Да не зря жизнь свою прожила
    Скольким людям ты сама помогла.
    Мне подскажи тогда верный путь
    Чтоб с него никуда не свернуть.
    Людям нести чтоб один позитив
    А на себя не набрать нигатив.
    Люди ведь разные ходят вокруг
    Как распознать кто тебе друг.
    Может не надо людей разделять
    Надо лишь просто им доверять.
    Нам не дано их судьбы рашать
    И как ошибки свои признавать.
    Веточка вербы символ добра
    Светом надежды со всеми щедра.
    Пусть оживают листочки твои
    Верой в хорошее нас напои.