Мне претит твоя мордашка...

Роберт Али
Мне претит твоя мордашка,
Милая моя.
Голос как у сиплой пташки,
Честно говоря.

И твоей улыбке робкой
Я давно не рад,
Разговоры с винной пробкой
Мне милей в стократ.

Мне глаза твои – чужие,
Как же так стряслось?
Растворенная в эфире
Жалит меня злость.

С виду, будто агнец божий,
А нутром змея,
Я остался лишь прохожим
Вот и все дела.

Без трагедий, умоляю,
Ты все это брось.
Убирайся, дорогая,
Ты незваный гость.