04 04 2018

Слободин Андрей
Мы всех тревожим, почему?
Быть может, жизнь не наша?
Что делаем, не нужно не кому
Жизнь, полная чаша?

Стремимся продлить экстаз
Не веря в себя, как обычно
Круг повторится не раз
Снова всё не прилично.