Лягушка - Жаба!

Марина Долгова-Шевлин
               
      Никогда             
      И   ни            
      За что      
      Мне            
      Не стать
      Лягушкой!       
               
      Той, что   
      Прыгает         
      В грязи ,
      Доволь-   
      ствуюся
      Мушкой .      
               
      Жабы -         
      Символ
      Сатаны ,          
      Что               
      Упали      
      С неба .    
               
      И               
      Покрыли      
      Край               
      Земли    
      От добра       
      И света !
               
      Кто же      
      Любит
      Символ       
      Тот , 
      Помни !         
      Он  -   
      Печальный.   
               
      Тот               
      Не будет   
      Чист               
      Внутри
      Душой               
      Своей
      Поганной!      
               
      Это               
      Мнение 
      Моё -               
      Чушь ,       
      Издержки    
      Мрака .
               
      Полюбила               
      Я      
      Лягушек -
      Символ               
      Денег ,
      Злата .         
               
      По         
      Фен - шую ,      
      Те  несут       
      В дом наш -
      Меценатство.
               
      Полюбила               
      Я
      Лягушек -      
      Символ          
      И      
      Богатство!   
               
      29.11.2005?               
               
           *