Наша жизнь - театр

Людмила Ивановна Архипова
Когда разрушены мечты,
Когда устал от жизни ты,
Когда смертельно не везет,
Никто на помощь не идет,
Закончен радостный полет,
И утешаться – все пройдет,
Сумеет вовсе не любой,
Здесь поединок – не простой!

Вся наша жизнь – сплошной театр,
А мы – актеры,
В таком театре заправляют,
Часто, сборы!   
Но ты держись, не пропадай,
Иди вперед, не унывай,
Себя великому отдай
Ты, Режиссеру!

Творец нас создал для любви,
Чтоб полюбить других смогли,               
Трудиться над своей душой, -
На то дается путь, земной,
И не кончается полет,
В том сердце, Вера где, живет,
И входит в сердце, благодать,
Ее лишь сможет Бог нам дать!

А предстоит не легкий путь,
На том пути – не отдохнуть,
На том пути, иного нет,
Чем путь побед, чем путь побед,
Победы над самим собой,
Победы над своей судьбой,,
Чтоб смог вручит мне сам Творец,
Победный, праведный, венец!