И вот Маруся. Почти как примадонна

Геннадий Ельцов
И вот Маруся,в самом деле,
Лежит усталая в постели.
Ведь жизнь это не кино.
И красит губы заодно.
  А ведь такая,бляха муха,
  Была деваха,хоть куда!
  Сейчас она,почти старуха.
  Хоть ставит глазки иногда.
А я Марусею любуюсь.
Хоть мало ли на свете баб?
И как пацан стою,волнуюсь.
Так от безделья вдруг ослаб.
  Я бы ее ласкал и нежил,
  Лет двадцать так тому назад.
  Но тяжело и все невеже,
  Любить старуху.Сам не рад.
Маруся выгладит морщины.
Наложит плотный макияж.
И вот опять вокруг мужчины.
А я пойду страдать в гараж.