Ангел мой

Даниэль Кросс
Пришла зима и снег прошел
На улице красиво.
И нам  с тобою хорошо
Мы дома у камина.

Пожарили с тобою стейк
И ждем детей домой.
На улице пурга,  метель
Мы связаны с тобой.

Пришли детишки со двора
Все снежные, румяные
А ты готовишь у стола
Красивая, нарядная.

"Что вкусного? "- спросила дочь,
А сын схватил конфету
Я поспешил тебе помочь,
Раздел дочурку Свету.

Забрал конфету у мальца
Заставил вымать руки.
Ты улубнулась слеганца
И с плеч ушли все муки.

Покушали мы на отвал
Все блюда переели.
Потом пошли все дружно в зал
И у камина сели.

Болтали там о пустяках
Искали смысл жизни.
А смысл наш сидел в ногах
Играл в планшет капризно.

Прошел морозный снежный день
И спать пора ложится,
А я смотрю на твою тень
Готов опять влюбится.

Судьбу свою благодарю,
Что встретился с тобой.
Тебя по прежнему люблю
Ты АНГЕЛ МОЙ земной.