Здрасте вам!

Галина Сунвор
  - Я - ежонок! Здрасте вам!
  Правда, я вам нравлюсь?!
  Маленький я, чуть смешной,
  Не колючий и совсем не злой.

  И зачем я буду злиться,
  Ведь никто не обижает?!
  Злость! Она  моя защита!
  От врагов она спасает.

  Хотя может и не злость,
  Точно я не знаю,
  Но сердитым, это правда,
  Иногда бываю.

  - До чего же ты хорош,  маленький ежонок.
  Кроха ведь ещё совсем, а уже смышленый.
  Только вот! А где ты слышал: здрасте  говорят?
  Здравствуй! Вот словечко нужное. Все так говорят!

       
                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.