Властвуй! - Инаугурец!

Виктор Зарубин 2
(шуточная песенка)

Выборы отмаялись...
Люди опечалились -
Представлению весёлому - хана!
И народ в прострации
До инаугурации. -
Эпилог законный этому - она!

Маета чиновников
И господ полковников
Показала офигенный результат!
Позвала Панфилова
Кандидата милого...
Только он, чего-то, был не очень рад...

Для него день радостный,
Даже, скажем, сладостный:
Столько в нём надежды, ласки и тепла!..
Но в нём недосказанность:
"Ксиву" взять - обязанность,
А у президента - время отняла!

На инаугурации
Скажут каждой нации:
"Солидарность наша крепнет каждый год!
Мы всею солидарностью,
Ядерной гуманностью
Удивим планету, аж, разинет рот!.."

На инаугурации -
Бурные овации,
Как на голову державную венец!
Прохиндеи разные
Речи "двинут" страстные:
"Властвуй! Наш любимый, Инаугурец!"