Стоя у реки забвения

Андрей Голыгин
Луч последний по небу скользнет
Обозначив время для смирения
Изогнется… и с тобой помрет
На пороге слова озарения

Отправляясь в вечность навсегда
Стоя у реки забвения
Угол у родимого крыльца
Поцелуй на память для везения

Может пригодится… может нет
Будет ясно после вознесения
Когда с богом станешь тет-а-тет
Обсуждать последние мгновения

Расскажи как было не тая
Не наври чего то ненароком
Там… на небе… разные края
Есть и те… где будет одиноко