С днём рождения!

Адриана 2
С днём рождения, подруга!
Чем тебя мне восхитить?
Кусочек неба, что над лугом,
На память - облачко прими...

Ещё дождинку, что сегодня,
Вдруг капнет чистою слезой
Тебе на руку, чтобы вспомнить
Волшебный танец под луной...