Христос Воскресе!

Татьяна Дегтярёва -Есина
Христос Воскресе! Радость моя!-
Серафим Преподобный ближних встречал.
Так бы любить и приветствовать нам,
Сердечным горением, словно свеча.

Христос Воскресе! Радость моя!
И лица светлеют, в душе благодать.
Красная Пасха! Встречайте, друзья!
Воистину Воскресе!  Нас всех спасать!