Апрель?

Анна Климова4
Апрель.У нас ещё зима.
Порою небо в тёмных тучах.
Проклятый вирус всех замучил.
И я хожу ещё в пимах...

Мозжит опять больной сустав.
Смотрю, как лёд на речке пучит.
Апрелю это всё наскучит
И он разрушит ледостав,

Наполнит радостью ветров,
От хвори всё вокруг очистит
И тронет звоном серебристым
Прекраснейший из всех миров!