Великая Среда

Наталья Михайлова 879
Предательство

Два полюса - блудница и Иуда:
Она Иисусу миро возлила,
Своим поступком совершила чудо -
Самим Христом оправдана была.

А он - апостол, ученик - предатель.
Что может быть предательства страшней?
Неужто тридцать сребренников слаще
Доверия Иисусова важней?

Но что - Иуда, он свой путь закончил.
Вот как суметь бы каждому из нас
В своей душе найти Иуду срочно
И покаянием себя распять.

Наталия Михайлова 879
27 февраля 2018г.