Чувства или игра

Екатерина Овчинникова 3
Когда ты мной очаровался
Писал, звонил и любовался
Как только встретились с тобой
Ты оказался занятой.

Не обнял, за руки не взял
И на свидание опоздал
Вот ключ достал лишь из кармана
Был загорелым и подтянут.

Ты на яву совсем другой
Ты парень славный, юморной
Не любишь в чувствах признаваться
А в переписке-волноваться.

Открой мне душу не тая
Тогда не будет все за зря.
Я не обижу никого
Смятенье выброшу в окно.

Не нужно чувствами играть
И об них ноги вытирать
Скажи мне прямо милый мой
Идёшь ли вместе ты со мной.