С каким удовольствием!

Анатолий Смоляр
 
Под камень лежачий успеем всегда мы.
Забудем ли помнить про происки «дамы
безносой», когда быть не может того,
чтоб Бог всё, что дал нам, назад не забрал?
Ведь бытность есть всё из земного всего!

…С каким удовольствием я бы надрал
костлявую задницу смерти, когда бы
не жуткая надобность в ящик сыграть!