Несмотря ни на что

Иван Картышов
Люди свою судьбу обвиняют
И в жизнях живут словно в чьих-то других
Толко точно они и не понимают
Им судьбу изменить как нанять понятых

Снова слова о не сделанных действах
Снова сомнения в мыслях своих
Только люде совсем и не понимаю
Что жизнь надо жить и сейчас и для них

Я долго мечтал о простом и о сложном
Я долго обдумывал факты судьбы
Я считал что я сделал шаги в невозможном
И долго обдумывал слово мольбы

Но только зачем вспоминать сново прошлое
Но только зачем сожалеть о былом
Надо жить в настоящем
Опираясь на прошлое
И стремиться вперёд
Несмотря ни на что.