Если мы звучали...

Ария Моря
Почему-то тошно.
Отчего-то страшно,
От кого-то больно…
Жить конечно можно,
Как уже не важно,
Можно алкогольно…

Как-то слишком мерзко,
Очень уж отвратно
И немного грустно…
Быть убитой неркой,
Как кроваво-ватной,
Так ещё не вкусной.

Сплюснув челюсть дверью,
Резко хрустнув костью,
Раздавить и пальцы…
Я уже не верю…
Смерть свою как гостью,
Жду под одеяльцем.

И во мгле печали,
Задаюсь вопросом,
Снова и не вольно…
Если мы звучали,
Отчего же бросив,
Нам с тобой так больно?…