И чего только нет на земле

Сергей Носов 8
И чего только нет на земле
есть цветы что растут
выше крыши
высокого дома
есть моря где нет дна
есть трава голубая
зеленое небо
и желтые тучи
словно все это просто
рисует ребенок
на белом листе
но на самом-то деле
цветы можно даже сорвать
и по морю уплыть
на обратную сторону
круглой земли
по зеленому небу бродить
как по полю
и сачком ловить
желтые тучи
как бабочек ловят
всегда на лугу.