Не уступили, не обсудили

Валентина Чумачкова
                Не так уж много,нам лет осталось.
                И счастье было,беды досталось.
                ЛЮБОВЬ сияла зарею алой.
                Все было,было,всего не стало.
                А нам вернуть бы,любви тепло.
                На день хотя бы,или на миг.
                Как,так случилось,что все прошло.
                Жар в душах наших,жар,как утих?
                Не возвратить,не возродить.
                Ах,если б можно,начать все вновь
                Лишь сумрак серый и надо жить.
                Жить в грусти стылой,моя ЛЮБОВЬ.
                Не уступили,не обсудили.
                Не расстарались,спеша расстались.
                Весна капелью,шально сиренью.
                Весна,но души..в зиме остались.
                1.04.2018год