***

Виктория Титова Геннадьевна
Покуда пламенной душой
Свои деяния опаляю,
Покуда в сладких грезах таю-
В ладу я нахожусь с собой.

Когда настанет тления час,
И встанут на пути преграды,
Когда наступят чувств закаты,
Когда пойму – мой пыл угас,

Тогда еще жива я буду.
И будет теплиться любовь.
И вдохновляться буду вновь,
Ища прекрасное повсюду.

Но вот тогда придет беда,
Когда тебя я не увижу,
Когда твой голос не услышу,
Когда останусь я одна.
 
И это больше, чем беда.
И это больше, чем утрата.
Не будет к жизни уж возврата.
Душа погаснет навсегда.