Ещё...

Радион Тухватулин
Ещё     на  годик    старше  стал...   От    жизни     этой      я  не устал...  Стал     в  чём-то    может  быть  мудрей,  горжусь      что  много  так  друзей,     и поздравлений  всех  не счесть,   мне  надо  каждое  учесть... Друзья,     я      очень-очень  рад!!!     В      душе  моей     покой     и   лад...      СПАСИБО      ЗА   ПОЗДРАВЛЕНИЯ...     РАД  ДУШОЮ   ВСЕМ... (  у  меня   сегодня  денюха))))))))

04.04.18 Г.