Для брызговеющих гулянок...

Владислав Молочников
   Для брызговеющих гулянок...

Гулять по грязному асфальту
С такой фигуркой неприлично.
Ей, мисс, поехали на Мальту!
Ох, как на Мальте романтично!

Там не едят родных яичниц,
Луна резвится на просторе,
Восторг балдеющих отличниц
И бирюзою плещет море.

Там сиротливые дельфины
Ласкают пышных россиянок.
Надёжно подставляя спины
Для брызговеющих гулянок.

Там вина тёмно-золотые
Струятся, презирая нормы.
Там правят жизнью молодые!
А у тебя - навыпуск формы!