Жду конкретно вас!

Филипп Диброва
"Любой секс,происходящий без
моего участия,я считаю
мерзким и аморальным!"

Юмор из "Одноклассников"




Снял давно я брюки "Адидас"
И разлил игристое вино...
Жду в постели я конкретно вас:
Ведь другой пока что не дано!