Ночь пробежала у порога

Бобрякова Елена
Саму себя мне не простить,
а ВЫ- простите, знаю...
Пусть дождик продолжает лить
снег под ногами тает.

Мы, как два загнанные зверя,
тепла весною ищем.
Как русские пустоемели,
в эфире вместе рыщем...

День ото дня воды всё больше
такое половодье.
Пусть солонее слезы, горше,
у Ваше благородья...

И хочется дарить тепло
сегодня и сейчас...
Вчера волной ВАС принесло
и мой огонь не гас.

Но это было так не долго-
ВАШ мимолетный рай...
Ночь пробежала у порога
теперь рассвет встречай...

       04.04.2018 год
      фото из интернета

     https://youtu.be/YBiDXD8mx9Q