Мысли на ночь

Павел Польша
Ночь. Луна. Ты один.
Ветер кружит снег.
Не греет тебя камин,
Планируешь ты побег.

Побег от себя самого.
Ты долго делаешь план.
Ты не учел одного
Поставлен уже капкан.

Ты будешь пытаться, потеть,
К свободе скорее прильнуть.
Увы, но тебе не взлететь.
Нам всем заказан путь.

И выход тебе не найти
Вокруг лишь четыре стены.
Нельзя от себя уйти!
И выбора мы лишены!