Подснежники

Анна Долинская -Рнн
Я принесу тебе Подснежники, сейчас,
Ну, посмотри, Ну, оцени,
Какие они Нежные,
Как ты, Сейчас, Весенние
И первые Цветы,
И, пусть, Они неброские,
Порой невзрачные,
Но в Них, Моя Душа,
Моя Любовь к Тебе,
Ну, посмотри, Возьми Их, Ты,
Сейчас и,Обогрей своим теплом,
 
Они так Хороши,
Как ты, Сейчас, Любимая               
Они так подходят к твоим Глазам               
К твоей Улыбке, Ну, скажи, что это так…               
Я не ошибся, что не пошёл               
На Базар покупать цветы?
Ведь Счастье ни за какие Деньги - не купить               
Я Душу сейчас, Свою, вместе с ними               
Тебе - Дарю, возьми и оцени её
Если сможешь, ведь  всё, для тебя,
Моя, Родная, И, может быть, Ты               
Скажешь,  наконец, мне – «ДА» ?               
  Анна Долинкая - Рнн, 04.04.2018 г. в 7час.51 мин.