Я не ком земли вообще-то

Сергей Генн
(У весны начало было, Я ушел не надо гнать? Очень быстро ты остыла, И к себе не хочешь звать.)

Я не ком земли вообще-то,
И не снежный, только таю,
На одной живем планете,
Непонятное болтаю.

А у нас свистят синицы,
Замечательно свистят,
Пережили зиму птицы,
Никуда не улетят.

Это я собрав пожитки,
В одну реку не вхожу,
А вокруг весна, в избытке,
Зла на бывших не держу.

И от солнца возмущение,
Из последних сил терпел,
Пуп земли, оси смещение,
Объясниться не успел.

Разнесло и распластало,
Для меня прощание смерть,
Календарь перелистала,
Скроет жизни круговерть.

04.04.2018г. сергий генн

Я сорвусь, к тебе приеду, Обозналась, ты не ждешь, И обратно тем же следом, Не понятно как живешь.