4221 текст

Валентина Корецкая
4221  ТЕКСТ  МЕНЯЙ

Становитесь люди в круг
Разбиритесь   кто есть   друг
Чтоб потешили  Меня
Песнь  какая  сложена
много песен есть про это
Только нет у вас прогресса
Слов вы  нужных  не найдете
Потому не ТАК поете
Лов вам нужно совершить
Чтобы песне в славе быть
Слог вам трудно разобрать
Какой нужно понимать
Без  понятия  того
Трудно  вам понять кино
Кто такой в вас сценарист
Кадры в вас меняет в миг
За тем трудно проследить
Если быть  сейчас  слепым
Вот о  чем вам говорю
Трудно вам найти строку
Ее сами написали
Где найти  потом не знали
Потому не весел  дом
И в движении простой
Не найдете вы удел
Что меняется за чем
Где себя вам применить
Чтоб  в труде счастливым быть
Текст читайте по сто раз
Чтоб смогли вы замечать
Что писалось в вас не так
Его тут же заменяй