Не могу в тревоге больше ждать...

Лариса Седая
Не могу в тревоге больше ждать,
Мучаться в неведеньи от боли.
Я одна, а где-то там в Москве,
Смерчь гуляет страшный на просторе!

Где ты, милый, мальчик мой, родной?
Сердцем я с тобою, милый, рядом.
Без тебя так страшно мне одной,
Без тебя мне - ничего не надо...

Господи, прошу тебя, молю,
Сохрани, спаси любовь мою.
Сохрани любимого, родного,
Я его хочу увидеть снова -
Целого, здорового, живого...

Господи, прошу тебя, молю,
Сохрани, спаси любовь мою.
Господи, услышь меня, прошу,
Разве этой просьбой согрешу?

Я не о любви к себе молю,
Господи, ты видешь - я люблю!
Всё возьми, но только сохрани,
Господи, верни его, верни...

Пусть вернётся милый мой, родной -
Невредимый, целый и живой!
Господи, ну что пообещать,
Чтоб взамен него ты мог принять?
Всё возьми, что хочешь за него.
Больше мне не надо ничего...
29.05.2017г.