НА ВОЛЮ

Гера Соболева
Я устала писать стихи
И устала от этой боли,
Отпускаю свои грехи,
Одиночка я поневоле.

Я, наверно, чужая здесь,
Раз уж люди бросаются грязью.
Ну! Встречайте, вот моя месть!
Она станет для ран моих мазью.

Вы хотели меня сломать?!
Нет, такого я не позволю!
Каждый день я училась летать,
И сейчас я лечу на волю.