Пострадавшие младенцы

Лидия Павловна Володина
Всяк человек приговорён к расстрелу
От самого зачатия.. в утробе.
К какому мерзкому  причастен делу?
От колыбели  будто бы...
во гробе ?
И в чём младенцы были виноваты,
Те, что на И'родову пали плаху,
Четырнадцать ведь тысяч малых, свя'тых,
Двух лет не живших, опалённых прахом.
А Ирода живого жрали черви!
За те святые души, что "не жили"..
Пожил ты, Ирод ? Был один из первых,
Богатый царь, а уподо'блен гнили..
А те Младенцы, мученики веры,
Принявши за Царя веков мученье,
Наследниками Царства
в ряде первых
Нам показали Промысла значенье.