Фантазёрка Олечка...

Людмила Ревенко
Фантазёрка Олечка!
Нет! Не врёт нисколечко!
Рассказала, как комарик
Облетал воздушный шарик
Космонавтом по орбите!

…Папа почему сердитый?
(Он  – отважен! Он  – рискует!)
…Папа почему психует?
Ухватил его газетой…
Тишина над всей планетой!



Фото из Интернета