Вино

Сёстры Рудик
Поплачь. Вино тебе поможет.
Потом прильнёшь мне на плечо
И всё, что тебя сильно гложет,
Ты мне расскажешь обо всём.

Так будет легче в откровеньях
Признаться в горестях своих,
В обидах старых, в то мгновенье
Слезу нескромную пустив.

Умоешь душу ты слезами,
И словно горы скинешь с плеч!
Испей вина! Поплачь словами,
Чем горечь на сердце беречь…

(г.Павл.Посад 2017)
(фото из инета)