Апрель в глазах

Даниэль Кросс
Солнце ярко светит
Дождь течет ручьем.
В переулке ветер
Поманил плечом

Радуга витает
Прямо в облаках.
Снег давно растаял
И апрель в глазах.

Я иду шагая
Всем ветрам на зло,
Потому что рая
Ждал давным давно.

И мой рай случился
Пару дней назад
Я в неё влюбился
И безумно рад.

Солнце ярко светит
Дождь бежит ручьем
Я немного бледен
Всреча ждет с врачом.

Что скажу ему я?
Болен же душой.
Я люблю...,  горюю
Если не с тобой.

Нет, мне врач не нужен
Знаю я ответ.
Болен я к тому же
Где лечения, нет

Лишь одна микстура
Мне поможет вновь.
Глаз твоих фактура
И твоя любовь!

Солнце ярко светит
Дождь почти угас.
Я бегу на встречу
Ради твоих глаз.

Как хочу обнять я
Талию твою.
Вам  и не понять,
Как я её люблю!

Каждую ресничку,
Каждый волосок.
Вдруг затихли птички
Замолчал сверчок.

Сердце застучала
В унисон с тобой
Я тебя увидел
Апрельскою весной.