Не кари за внезапную грусть

Алёна Лучик
Не кари за внезапную грусть,
Просто холод в душе,дождь и слякоть,
Просто ветер промозглый в лицо,
Просто с осенью хочется плакать.
Время есть помолчать у реки,собирая промокшие листья,
И движением озябшей руки на песке написать имя кистью. 
Проводить улетающих птиц, крикнув в след: Возвращайтесь обратно!
Отболеть, отстрадать, отмолить,
Чтобы встретить счастливое завтра.