а кто посмел тебя обидеть

Василий Булах
а кто посмел тебя обидеть
и настроенье уронить
идешь спокойно ты по жизни
пытаясь искренне любить

и если рядом есть любимый
плечо родное теплый взгляд
и поцелуй тебя разбудит
на ушко скажет хватит спать

все хорошо и все приятно
и утро кажется светлей
и кофе в чашке сладкий крепкий
и мир становится добрей