итог ясен

Алла Прохорова
Вы меня подводите к мысли, что детей в Кемерово обрекли на смерть  наши? Купленные и проплаченые??

А у меня других вариантов и не было!!

за бабосики можно всё:)))))))))))))))))))))))))))