Дайте свободу поэту

Виктория Кириндась
Дайте свободу поэту!
И не говорите - делать то, или это!
Душа не потерпит указок!
Неужто хотите вы сказок?!
Без слова не смогу прожить!
Пером - творить!
Пером - любить!