Пришёл на память случай этот...

Вячеслав Знакомый
Пришёл на память случай этот
Кому-то в призрачной тоске,
Он тоже как бы стал поэтом
И строил замки на песке.
А что? Неплохо получалось.
Забылись жалобы уже.
И только в памяти осталась
Принцесса эта в неглиже.
Танцует с музыкою вроде,
При свете сумрачном Луны
И посещает непременно
Мои невиданные сны.
В них обсуждаем мы проблемы,
Дневные схемы, так сказать,
Решая сложные дилеммы -
И всё, заметь, через кровать.
Нам способ тот по-нраву очень,
Тут проигравших как бы нет,
Ведь одинаково бессрочен
В ночИ предложенный ответ.
Но утро всё же наступает,
Хоть и рассвет не тороплю,
И в свете утреннем расстает
Принцесса, что я всё люблю ...