Весны цветущей ожиданье...

Сергей Макарев
Весны цветущей ожиданье,
Зовущие, вечерние огни...
Смешались мысли,
от волнений и желаний...
Мечты весенние...
пленили мои дни...
И ты живёшь,
- заворожённый,
С душою обнажённой...
В ожидании любви...
Один неверный шаг...
Ты снова обожжённый...
И боль в тебе...
кипение в крови...
Но дух весенний с солнцем,
быстро лечит раны...
Глоток надежды!...
Ожили мечты!...
Забыта боль,
Забыты шрамы...
И ты опять в плену,
мгновенья,
красоты!...