О, я тебя увидел наконец 02-04-1999

Александр Раданов
(всё это было зрительно, реально и жизненно)
 
О, я тебя увидел наконец!
Так вот какой ты мой Отец-Творец.*
Два раза я тебя уже видал,
Но что ты так красив
Я даже не предполагал.
 
Из пустоты веков
Цветком ты распустился
И мне во всей красе своей открылся.
 
И я притих под взором пристальным твоим,
А сердце трепетало:
Мы же с ним! Я с ним!
 
Зелёный цвет я видеть стал
И сразу же к Творцу его послал.
 
Отец, прижми меня к груди,
Немного обласкай, немного пожури
И наставлений мне по жизни дай...
Пока я не хочу в заветный рай.
Ты силы дай и те слова любви,
Чтоб мог я за собой людей вести.
 
Хочу не просто жить и жизнью наслаждаться -
Хочу расти и развиваться!
Хочу посредником от Шамбалы я быть
И разуму людей учить.
 
Ты проклонируй, милый мой, меня,
Чтоб вырос я большой с тебя, с тебя!
 
И, улыбнувшись, он ответил, наконец:
"Ну чтож, я всё могу, ведь я Творец.
Но знай, до тех ты пор, сынок, живёшь
Пока любовь Вселенной всей несёшь!"
 
Как я внимал словам твоим,
Внутри от радости всё клокотало,
На всю Вселенную кричало:
"Ура, я с ним! Мы с ним!"
------------------------------------------
*Отец-Творец - это общее сознание, которое может проявлять себя
во всех формах своего жизненного существования.