лунная камелия

Лика Хлыновская
луна прихожанка
жёлтой камелией распустилась
в небе
цвет полнолуния


Ps:Цветок камелии,
устремленный вверх,
символизирует стремление к
высокому, а цветок, смотрящий
вниз, символизирует
скромность. Баланс этих
качеств в человеке помогает
обрести ему истинную красоту.
(Камелия – символ Shiseido)
К Коко Шанель и французским куртизанкам этот образ не имеет никакого отношения .